» » Болотная тварь

Болотная тварь 1 сезон 1-9,10,11 серия

Сюжет рассказывает об ученом, ежедневно работающим в засекреченной лаборатории. Его главная цель – добиться извлечения из растений экстракта, из которого вырабатываются пары, способные реабилитировать организм человека путем заживления полученных травм и ран. Вскоре об этом открытии биолога узнают военнослужащие.

Они уверены, что исследование должно пойти на обеспечение благосостояния всей страны. Установленное вещество способно породить целую армию солдат, которых будет невозможно победить врагу. Герой не соглашается на договор с военными. Внезапно лаборатория подвергается нападению со стороны террористической группы. Именно они находят гениальную разработку, но, чтобы добиться исчезновения и невозможности использовать вещество в дальнейшем, в лаборатории устраивают поджог. Исследователь, пытаясь спасти от преследователей, пытается скрыться в ближайшем болоте, в которое также попали капли растительного экстракта.

Вещество, которое долгое время разрабатывал ученый, оказало необычное действие на самого биолога. Он превратился в ужасного монстра. Новоявленный злодей не хочет упускать подобную возможность, и решает использовать новые способности, чтобы избавить мир от преступности. В пределах болота он начинает убивать преступников – грабителей, убийц и всех людей, так или иначе связанных с преступлениями. Монстр твердо решил расправиться с теми, кто лишил его детища – любимой лаборатории. В это время в мире появляются солдаты с суперспособностями, принявшие разработанный эликсир. Для бедняги остается лишь одна задача – найти того, кто обеспечил военных его открытием.

  • Добавлено: 11 серия Промо
  • Название: Swamp Thing
  • Год выхода: 2019
  • Режиссер: Деран Сарафян, Лен Уайзман, Кэрол Бенкер
  • Страна: США
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: HD-720
  • 6.7
    7.6
Болотная тварь
1 сезон

Смотреть онлайн Болотная тварь 1 сезон 1-9,10,11 серия бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив